Miteinander Weihnachten feiern

Möchten Sie den Heiligen Abend gerne mit anderen Menschen feiern? Dann laden wir Sie ganz herzlich ein ins kath. Pfarreiheim am 24. Dezember, ab 18.00 Uhr. Gemeinsam wollen wir den Weihnachtsbaum schmücken, Lieder singen, Geschichten hören und ein feines Essen geniessen.

Willkommen heissen wir Erwachsene und Kinder, Singles, Paare und Familien, Ältere und Jüngere. Um 22.30 Uhr besteht die Möglichkeit, die Christnachtfeier in der reformierten Kirche oder um 23.15 Uhr die Mitternachtsmesse in der katholischen Kirche zu besuchen.

Damit wir planen können, melden Sie sich bitte bis zum 21. Dezember im Sekretariat der ref. Kirchgemeinde (Tel. 071 354 70 60) oder per Mail: sekretariat@ref-herisau.ch.

Lassen Sie uns wissen, ob Sie einen Fahrdienst brauchen.

Auch Spätentschlossene sind willkommen!

Wir freuen uns auf den Abend:
Beatrix und Daniel Künzle mit Sibylle und Marcel, Iris Schmid und Norbert Hochreutener mit Elisa und Hanna

Wann Anlass Ort