Miteinander Weihnachten feiern

Möchten Sie den Heiligen Abend gerne mit anderen Menschen feiern? Dann laden wir Sie ganz herzlich ein ins reformierte Kirchgemeindehaus am 24. Dezember, ab 18.00 Uhr. Gemeinsam wollen wir den Weihnachtsbaum schmücken, Lieder singen, Geschichten hören und ein feines Essen geniessen.

Willkommen heissen wir Erwachsene und Kinder, Singles, Paare und Familien, Ältere und Jüngere. Um 22.30 Uhr besteht die Möglichkeit die Christnachtfeier in der reformierten Kirche, oder um 23.15 Uhr die Mitternachtsmesse in der katholischen Kirche zu besuchen.

Damit wir planen können, melden Sie sich bitte bis 21. Dezember im Sekretariat der ref. Kirchgemeinde: 071 354 70 60 oder per Mail an. Lassen Sie uns wissen, ob Sie einen Fahrdienst brauchen.

Selbstverständlich sind auch Spätentschlossene willkommen. Auf Sie freuen sich Beatrix und Daniel Künzle, Edith Rüesch, Iris Schmid und Norbert Hochreutener mit Hanna und Elisa.

Flyer "Weihnachten gemeinsam feiern"

Wann Anlass Ort
Mo. 24. Dez. 18
18:00 - 22:00