Kirche im Kino - Flyer

Wolkenbruch

Donnerstag, 12. März 2020, 19.30 Uhr
Ort: Cinetreff, Bahnhofstrasse 2, 9100 Herisau
Der ermässigte Eintritt beträgt Fr. 10.- pro Person.

Film: Wolkenbruch

Ab 19.00 Uhr wird jeweils ein Apéro offeriert. Filmbeginn ist um 19.30 Uhr. Der Eintritt ist mit CHF 10.- pro Person ermässigt. Nach dem Film lädt Pfarrer Peter Solenthaler zum Gespräch ein.

Kirche im Kino

Vorschau: „Kirche im Kino“

Kirche und Kino: Da geht es um die grossen Berührungspunkte und zentralen Momente des Lebens: Liebe und Hoffnung, Hingabe und Vertrauen, Leiden und Sterben, Verzweiflung und Angst! Diese Themen des Films sind zugleich auch Kernthemen des christlichen Glaubens. Gründe genug, ausgewählte Filme ins Gespräch zu bringen. Dabei fragen wir uns, welche Einblicke wir für unser eigenes Gottes- und Weltbild gewinnen können.

Im Winterhalbjahr werden im Cinétreff wiederum ausgewählte Filme gezeigt.

Ab 19.00 h wird ein Apéro offeriert. Filmbeginn ist um 19.30 Uhr. Der ermässigte Eintritt beträgt CHF 10.- pro Person.

Nach dem Film lädt Pfarrer Peter Solenthaler zum Gespräch ein.

Ort: Cinétreff, Bahnhofstrasse 2, 9100 Herisau

Leitung:  Pfarrer Peter Solenthaler, 071 354 70 61

Wann Anlass Ort Beschreibung
Do. 12. Mär. 20