Sommercafé

Während den Sommerferien ist das Dorf manchmal wie ausgestorben, das Leben scheint gänzlich stillzustehen. In dieser langen Ferienzeit fehlt es manchmal an einem Anlass, wo man sich mit andern einfach so treffen könnte. Deshalb hatten wir die Idee von einem Sommercafé.

Dieses findet während der Sommerferien, jeweils am Donnerstag statt, immer in einem anderen Café/Restaurant der Gemeinde.
Von der Kirchgemeinde ist jeweils eine Pfarrperson, der Jugendmitarbeiter oder ein Kivo-Mitglied anwesend.

Das Getränk ist selbstverständlich gratis. Sie sind herzlich eingeladen.

12. Juli, 14.00 Uhr, im „Café Dreischiibe“ Gossauerstrasse 91, mit Pfr. Frank Wessler

19. Juli, 14.00 Uhr, im „Rest. Marktplatz“, Zeughausstrasse 10, mit Pfr. Peter Solenthaler

26. Juli, 14.00 Uhr, im „Rest. im Haus Park im Heinrichsbad“, Kasernenstrasse 91, mit Katharina Knöpfel, Kivo-Mitglied

2. August, 14.00 Uhr, im „Rest. im Haus Ebnet",  Ebnetstrasse 1, mit Pfrn. Esther Furrer