Ausflug Europapark Rust

(für Jugendliche ab der 6. Klasse)
Der jährliche Ausflug in den Europapark jeweils im Herbst ist nicht mehr wegzudenken! In diesem Jahr fahren wir gemeinsam nach Rust am:

Samstag, 22. September 2018
Treffpunk: 05:30 Uhr Bahnhof Herisau
Abfahrt: 05:45 Uhr Bahnhof Herisau
Rückkehr: 21:00 Uhr Bahnhof Herisau

Mit dabei sind das Jugendzentrum Herisau, die Evang.-ref. Kirchgemeinden Teufen und Gais, die Kath. Kirchgemeinde Teufen und die Jugendarbeit der Gemeinde Teufen.
Eingeladen sind alle Jugendlichen ab der 6. Klasse, ganz unabhängig von Konfession oder Kirchenmitgliedschaft. Bei rasanten Achterbahnfahrten, dem Besuch der verschiedenen Länderbereiche und bestimmt auch einigen Spritzern Wasser, kannst du dich vergnügen, Kontakte pflegen oder dich als Leiter beweisen.
Jugendliche aus unserer Kirchgemeinde profitieren von einem reduzierten Kostenbeitrag von CHF 60.00.
Der reguläre Kostenbeitrag beträgt CHF 83.00.

Kontakt: Samuel Krucker, Jugendarbeit / Tel. 071 354 70 65