Europapark

Ausflug Europapark Rust (für Jugendliche ab der 6. Klasse)

Am Samstag, 28. Oktober fahren wir gemeinsam mit Jugendlichen der Kirchgemeinde Teufen nach Rust in den Europapark. Mitfahren können alle Jugendlichen ab der 6. Klasse. Der Kostenbeitrag beträgt CHF 83.00.

Jugendliche aus unserer Kirchgemeinde profitieren von einem reduzierten Kostenbeitrag von CHF 60.00.

Melde dich bis 15. Oktober an bei Jugendarbeiter Samuel Krucker (jugendarbeit@ref-herisau.ch oder Tel. 076 200 40 60). Weitere Infos findest du auch auf unserer Webseite.

Jeweils im Herbst fahren wir zusammen in den Europapark nach Rust. Bei rasanten Achterbahnfahrten, dem Besuch von verschiedenen Ländern und manchmal etwas mehr als ein Spritzer Wasser kannst du dich vergnügen, Kontakte pflegen oder dich als Leiter beweisen.

In diesem Jahr findet der Ausflug am Samstag, 28. Oktober statt.

Weitere Infos folgen.
Für alle Jugendlichen ab der 6. Klasse.

Kontakt: Jugendarbeit / Tel. 071 354 70 65