Jugend-Herbsttage

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass es zu den beliebten Kinderkirche-Herbsttagen nun auch ein Parallel-Angebot gibt. NEU bieten wir an den gleichen Tagen die Jugend-Herbsttage für alle 5./6. Klässler und 1. Oberstufen-Schüler an. Beide Teams führen zwei spannende und erlebnisreiche Herbst-Ferientage durch. Altersgerecht erzählen wir Geschichten zum Thema «Gefühle / Umgang mit Wut», spielen, singen, basteln, essen zusammen und bereiten gemeinsam den Familien-Gottesdienst vom Sonntag, 21.10.2018 vor.

Termine:
Dienstag, 16. und Mittwoch, 17. Oktober, oder Donnerstag, 18. und Freitag, 19. Oktober,
jeweils von 9.30 – 16.00 U
hr

Ort:
Altes Zeughaus, Poststrasse, 9100 Herisau

Alle Kinder ab der 5. Klasse bis zur 1. Oberstufe sind herzlich zu den Jugend-Herbsttagen eingeladen.

Anmeldefrist: 29. August 2018

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Claudia Fischer, Telefon 071 351 64 84 jederzeit gerne zur Verfügung.

Anmeldeformular Jugend-Herbsttage zum Downloaden