Gott ist, wo du bist

Gemeinsam die Spuren Gottes entdecken. In unserem Zuhause, in unseren Liedern, in unseren Tränen und unserem Lachen.
In unseren kleinen Ritualen und den grossen Festen.
Am Abend und am Morgen.

Du zeigst mir, was du siehst.
Ich erzähle dir, was ich glaube.

Als Familie sind wir mit Gott unterwegs.

Hier finden Sie Inspirationen und Ideen dafür:

Inspirationen fürs Familienleben

Dem Familienalltag mehr Tiefgang geben. Spuren von Gott finden. Die spirituelle Dimension im Leben mit Kindern entdecken und gestalten. Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren. Ein Angebot von Schweizer Landeskirchen. Viel Spass beim Stöbern!

Kinder + Kirche

Ein Angebot für Kinder
Dieses Internet-Angebot bietet Kindern ein gewalt- und werbefreies Feld mit diversen Möglichkeiten, sich und die eigenen Ideen einzubringen. Damit fördert es den Dialog auch ausserhalb der Schule und über die Gemeindegrenzen hinweg.
Christliche Grundbegriffe und das Selbstverständnis der christlichen Religion werden vermittelt, welche unserer Meinung nach nicht nur in der Kirche und im Gebet, sondern vor allem auch im Alltag gelebt werden soll.