Entdecke unsere Kirche (5. Klasse)

Schüler und Schülerinnen sind zu diesem freiwilligen Projekt herzlich eingeladen. Sie dürfen die Kirche einmal aus einem anderen Blickwinkel betrachten und erleben.

Liebst du es auch ein Entdecker oder eine Entdeckerin zu sein?! Mitten in unserem Dorf steht die grosse reformierte Kirche. Die Eingangstür ist für viele Menschen offen, doch einige Türen sind auch geschlossen. Darum wollen wir dich einladen, mit uns auf Entdeckungstour zu gehen und hinter die Türen bis hoch auf den Turm zu blicken! (Für die Gottesdienstkarte kann eine Unterschrift abgeholt werden.)
Bisch debi?

Ort: In der evangelisch-reformierten Kirche, Herisau
Mitnehmen: Wetterentsprechende Kleider (warmer Dessert findet draussen statt)
Datum: Freitag, 4. November 2022, 18.00 Uhr bis ca. 20.45 Uhr

Deine Familie
Auf 20.00 Uhr laden wir deine Eltern und Geschwister zum Abschluss der Entdeckungsreise zu einem gemütlichen Beisammensein mit einem warmen Dessert ein.

Leitung:
Katrin Tenger, Fachlehrperson Religion
Marcel Panzer, Jugendarbeit

Fragen?
Melde dich bei katrin.tenger@ref-herisau.ch oder 071 350 17 10.

--> Zur Fotogalerie "Nachts in der Kirche 2018"

Einladungsschreiben mit Anmeldetalon für "Entdecke unsere Kirche"

Nächste Veranstaltung:

Wann Anlass Ort Beschreibung