Band "Impuls"

Die Band der Evang.-ref. Kirchgemeinde Herisau heisst «Impuls». Im Zentrum steht die Freude an der modernen, christlichen Musik und am gemeinsamen Musizieren. Das Repertoire erstreckt sich von populären Mundart Lobpreis-Liedern, wie sie in Gottes­diensten regelmässig gesungen werden, bis hin zu den bekannten, englischen Worship-Songs der Worship Collectives wie Hillsong etc. Anlässlich der Kinderkirche Herbsttage und der Kinderkirche Weihnachtsfeier begleitet die Band jeweils einen 70 – 100 Kinder zählenden Kinderchor, der die in Workshops einstudierten Lieder einem grossen Publi­kum vorträgt.
Rolf Fischer leitet die Formation und ist für die Arrangements an verschiedenen kirchli­chen Anlässen zuständig. Die Mitglieder der Band stammen aus allen Altersgruppen. Die Proben finden jeweils projektbezogen statt. Daniel Künzle übernimmt für Anlässe und Proben die Organisation der Räumlichkeiten sowie die Koordination für den Auf- und Abbau der Infrastruktur. Er ist zudem das Bindeglied zum Pfarr- und Ortskonvent.
Die momentane Formation der Band: Sibylle Künzle (Gesang), Shannon Engeli (Gesang), Dominique Fischer (Bass),  Joël Fischer (Schlagzeug), Justin Fischer (Schlagzeug), Ruedi Hofmänner (E-Piano/Keyboard), Rolf Fischer (Gitarre). Die Band steht für Anlässe der Evang.-ref. Kirchgemeinde Herisau kostenlos zur Verfügung. Wenn gewünscht, kann sie auch von anderen Institutionen gegen eine Entschädigung gebucht werden.
Aktuell sucht die Band «Impuls» als Ergänzung einen Gitarristen (m/w), der sowohl als Rhythmus-, wie auch als Lead-Gitarrist eingesetzt werden kann. Voraussetzung ist natürlich, dass Du etwas Erfahrung im Spielen im Verbund mitbringst und Freude daran hast, kirchliche Anlässe musikalisch zu umrahmen.

Kontakt: Band "Impuls", Rolf Fischer

Regio Worship

Die Band "Impuls" am Regio Worship vom 16. März 2019 in der evang. Kirche Teufen

Thema: Identität