Gottesdienst im Kirchgemeindehaus

Sonntag, 28. April, um 10.00 Uhr, mit anschliessendem Zmittag

Voraussichtlich in etwas mehr als einem Jahr wird die Evang.-ref. Kirche im Zuge der Innenrenovation vorübergehend geschlossen. Aus diesem Grund werden die Gottesdienste über einen längeren Zeitraum nicht im Kirchengebäude stattfinden können.
Die Kirchenvorsteherschaft hat beschlossen, bereits in diesem Jahr dreimal einen Gottesdienst im Kirchgemeindehaus zu feiern. So können wir uns darauf einstimmen, dass während der Kircheninnenrenovation viele der Gottesdienste hier gefeiert werden.

Wir laden Sie herzlich zu diesem Sonntagsgottesdienst ein, der von einem Team der Kirchenvorsteherschaft vorbereitet wird.

Musik: Saxophon (Edith Meier) und Klavier (Heidi Meier).

Männer der Männerkochgruppe „Unter der Terebinthe“ werden ein feines Mittagessen vorbereiten, das wir direkt im Anschluss geniessen dürfen.

Dazu laden wir Sie herzlich ein.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Das Mittagessen ist gratis, wir freuen uns aber, wenn Sie mit einer Kollekte zur Deckung der Unkosten beitragen.