Usegstuehlet in Herisau mit dem Singkreis, Samstag, 26. August

Der Singkreis ist dieses Jahr dabei. Wir treffen uns vor der reformierten Kirche.

Der Singkreis möchte seinen Bekanntheitsgrad erhöhen und Miteinander ins Gespräch kommen. Gesungen werden einfache Lieder, einstimmig, begleitet am E-Piano mit der neuen Kirchenmusikerin Birgit Steiner.

Am 26. August 2017 ist es wieder so weit! "Usegstuehlet" findet mit Ihrer aktiven Beteiligung und kreativen Einfällen wieder im Zentrum von Herisau statt.

Spannende Begegnungen, spontane Gespräche, alte Freunde treffen, neue kennenlernen, - flanieren, verweilen, geniessen...

Der lebendige Treffpunkt für die Herisauerinnen und Herisauer.

Unter dem Motto «Vom Dorf fürs Dorf» hofft der Singkreis auf möglichst viele neugierige Besucherinnen und Besucher – auch Kinder sind herzlich willkommen.