Weihnachten findet statt

Diese Weihnachtszeit wird anders sein. Doch gleich wie die Umstände sind: Jesus kommt als Licht in die Welt und findet seinen Platz bei uns Menschen. Das möchten wir mit Ihnen in Erinnerung halten. Darum halten wir für Sie ein kleines Teelicht bereit. Bei allen noch stattfindenden Anlässen liegen die Lichter bereit zum Mitnehmen, täglich auch öffentlich zugänglich im Kirchgemeindehaus, Haus Friedeck und in der Kreuzkapelle.

Nehmen Sie ein Licht mit – oder mehrere und geben Sie diese weiter an Nachbarn, in der Familie, an Menschen, denen Sie etwas Gutes tun wollen. Gemeinsam am Heiligabend wollen wir das Licht anzünden und uns daran erinnern, dass wir durch das göttliche Licht verbunden sind!

Falls Sie nicht selbst vorbeikommen können, melden Sie sich im Sekretariat (Telefon 071 354 70 60). Wir bringen Ihnen das Teelicht auch nach Hause.

Weihnachten findet statt - zwar anders – aber im Licht von Gottes Liebe und Vergebung.

Ihre Kirchgemeinde