Sangesfreudige Männer und Frauen gesucht!!!!

"Ein neues Lied heben wir an"

Der Singkreis Herisau lädt alle begeisterten Sänger und Sängerinnen aus nah und fern zu unserem Projektsingen zum Reformationsjubiläum ein.

Ein Herbst voller Luther-Lieder

Mitgestaltung des Gottesdienstes am 5.11.2017, in der evang.-ref. Kirche Herisau

Proben: ab 16. August 2017 immer mittwochs um 20.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Herisau

Freiwillige für Fahrdienst gesucht

Gesucht: Verstärkung für den Fahrdienst zu den sonntäglichen Gottesdiensten in der Evang.-ref Kirche Herisau

Vor allem für den Fahrdienst im Winter zu den sonntäglichen Gottesdiensten in die Evang.-ref. Kirche suchen wir Verstärkung. Sie fahren alle 4-6 Wochen am Sonntag ältere oder nicht mobile Kirchgemeindemitglieder in den Gottesdienst.

Wenn Sie Zeit und Interesse haben, im Fahrdienst mitzuhelfen, nehmen Sie doch bitte mit Annalies Taverna, Sekretariat, Tel. 071 354 70 60 oder per Mail Kontakt auf.

Vielen Dank für Ihr Engagement.

Ruf mich an unter 071 231 00 37 oder schreib mir eine E-Mail an – ich freu mich auf Dich!

Mehr Informationen über rab:      www.roundabout-network.org

Dominique Klauser,   Kantonale Leiterin roundabout SG-APP

WGT-Team (Weltgebetstag-Team) sucht Unterstützung!

Interessieren Sie sich für biblische Texte? Glauben Sie an die Kraft des Gebets? Lesen Sie gerne vor? Haben Sie Freude am Mitgestalten für einen Gottesdienst? Arbeiten Sie lieber im Team als allein?

Jeden ersten Freitag im März beten Menschen auf der ganzen Welt für ein bestimmtes Land.

Ein Vorbereitungs-Team, bestehend aus Frauen der ref. Kirchgemeinde, der kath. Pfarrei und der EMK (evang.-meth. Kirchgemeinde) bereiten jeweils diese Feier vor. Das Team braucht dringend Unterstützung, weil Rücktritte anstehen.

Die Gottesdienstvorbereitungen beanspruchen bis zu 5 Treffen im Januar und Februar. Am Weltgebetstag selber wird die Liturgie am Nachmittag im Alterszentrum Heinrichsbad und abends in der Kirche vorgetragen.

Sind Sie an der Mitarbeit interessiert?

Kontakt: Regula Compér Tel. 071 351 24 07,

Das Ressort Erwachsene wünscht sich Ihre Ideen!

Aufgaben für eine erste Person:

Sie bringen Ideen ein in unsere Ressortsitzung zur Gestaltung unseres Jahresprogramms.
Aufwand: 4 - 6 Sitzungen à 2h.

Aufgaben für eine zweite Person:

Sie begleiten und gestalten zwei, drei Programmanlässe und / oder Ausflüge pro Jahr mit uns.
Aufwand: Anlässe, inklusive Vorbereitungen.

Kontakt: Ressortleiterin Johanna Vattioni, Tel. 071 534 88 46