Hauskreise / Zell-Gruppen

Sonntags und an hohen christlichen Feiertagen feiern wir Gottesdienste "im Grossen" mit der in der Kirche versammelten Gemeinde.
In der Woche üben wir christliche Gemeinschaft "im Kleinen" in Zellgruppen (Hauskreisen) mit max. etwa 8-10 Personen ein. Im vertrauten Rahmen werden darin tägliche Erfahrungen ins Licht der biblischen Botschaft gestellt.

Im gemeinsamen Singen, Betrachten und Austausch über biblische Texte und Beten versuchen wir, die biblische Botschaft auf die Herausforderungen von heute zu beziehen und Christsein mitten im Alltag konkret werden zu lassen.

Dieser Arbeitsbereich befindet sich im Aufbau, Neugründungen von Zellgruppen sind möglich und erwünscht! Bitte bei Pfr. Frank Wessler melden.

Kontakt: Pfr. Frank Wessler, Tel. 071/ 354 70 63

Zellgruppe I: Treffen jeweils i. d. Regel montags, alle 14 Tage