Miteinander feiern

In unserer Dorfkirche

Zum Hauptgottesdienst am Sonntag sind Sie jeweils um 10.00 Uhr eingeladen. Abendgottesdienste finden am Heiligabend, an Silvester und am Gründonnerstag statt.

Abendmahlsgottesdienste feiern wir an allen Feiertagen und zusätzlich einmal im Monat.

Für Jugendliche, Junggebliebene und Kinder gibt es spezielle Gottesdienste und Feiern.

Die Glocken läuten jeweils eine Viertelstunde vor Beginn zu den Gottesdiensten ein. Alle Gottesdienste in der Kirche werden direkt ins kantonale Spital, ins Alterszentrum Heinrichsbad und ins Altersheim Ebnet übertragen.

Herisauer Weihnachtspredigten 1989-2011

So lautet der Titel eines Büchleins, das der Pfarrkonvent auf Weihnachten 2012 herausgab. Es enthält 11 Predigten von 11 verschiedenen Pfarrerinnen und Pfarrern, die in unserer Kirchgemeinde tätig waren/sind, angefangen bei Pfarrer Paul Brütsch und Pfarrer Willy Hirzel bis zu Pfarrer Mark Hampton. Die Predigten wurden im Advent, an den Weihnachtstagen oder in der Nachweihnachtszeit gehalten. Das Büchlein soll Ihnen, den Gemeindegliedern, Anregungen für die Weihnachtszeit geben und ein Fenster zur Geschichte Ihrer und unserer Kirchgemeinde öffnen. Das Buch wurde an einer Vernissage in der Kirche vorgestellt.

Die Predigtsammlung ist über den Buchhandel erhältlich oder übers Sekretariat.
Das Büchlein kostet Fr. 20.-.
ISBN-Nummer: 978-3-8416-0374-6. Das Büchlein kann aber auch direkt über das Sekretariat bezogen werden.