Kinderkirche-Weihnachtsfeier

Immer Mitte Dezember feiern wir gemeinsam die Kinderkirche-Weihnacht. Im Zentrum steht jeweils Weihnachtsgeschichte. An einem einzigen Samstag-Workshop lernen die Kinder verschiedene Weihnachtslieder, studieren Bewegungen zu den Liedern ein und backen oder verzieren Süssigkeiten, welche sie an die Gäste der Weihnachtsfeier verteilen dürfen. Im Anschluss an die Weihnachtsfeier lassen wir den Abend gemeinsam bei einem kleinen Imbiss ausklingen.

Weihnachten rückt langsam näher. Das Kinderkirche-Weihnachtsteam organisiert gemeinsam mit den Kindern eine Weihnachtsfeier zur Geschichte „Die vier Lichter des Hirten Simon“.

Pfarrerin Johanna Spittler, das Kinderkirche-Weihnachtsteam und eine riesige Schar fröhlicher Kinder laden euch alle am 11. Dezember 2022, um 16.30 Uhr, ganz herzlich zur Weihnachtsfeier in die evang.-ref. Kirche Herisau ein.

Im Anschluss an die Feier lassen wir den Abend gemeinsam und gemütlich mit einem Imbiss ausklingen.

Kontakt:  Claudia Fischer, 071 351 64 84

Flyer Kinderkirche-Weihnachtsfeier mit Anmeldung

Wann Anlass Ort
Sa. 10. Dez. 22