Weihnachtsfeier

Immer Mitte Dezember feiern wir gemeinsam die Kinderkirche-Weihnacht. Im Zentrum steht jeweils eine für Kinder geschriebene Weihnachtsgeschichte. An einem einzigen Samstag-Workshop lernen die Kinder verschiedene Weihnachtslieder, basteln Kostüme, Accessoires und Dekorationen für die Kirche, studieren Bewegungen zu den Liedern ein und backen oder verzieren Süssigkeiten, welche sie an die Gäste der Weihnachtsfeier verteilen dürfen. Im Anschluss an die Weihnachtsfeier lassen wir den Abend gemeinsam bei einem kleinen Imbiss ausklingen.

Kontakt:  Claudia Fischer, 071 351 64 84

Wann Anlass Ort
Sa. 14. Dez. 19
09:30 - 17:00