Kinderkirche-Weihnachtsfeier

Wir werden die Kinderkirche-Weihnachtsfeier dieses Jahr anders durchführen, als andere Jahre zuvor. Dies Aufgrund der Bestimmungen des Bundes. Dem Team ist es ein grosses Anliegen den Kindern und Euch mit dieser Feier ein wenig Licht und Freude in die Adventszeit zu bringen. Wir freuen uns riesig, wenn Ihr dabei seid.

Wer dieses Jahr den Schulanfangs-Gottesdienst besucht hat, kennt die kleine Hummel Bommel bereits. Wir erzählen eine weitere Geschichte von ihr und wie sie das Weihnachtsfest erlebt hat. Die Band "Impuls"  begleitet uns musikalisch durch den Abend.

Samstag: 11. Dezember 2021
Ort: evang. – ref. Kirchgemeindehaus, Poststrasse 14A, 9100 Herisau.

Anmeldeschluss:
14. November 2021

Die Kinderkirche-Weihnachtsfeier findet im Saal des evang.-ref. Kirchgemeindehauses statt. Anschliessend offerieren wir Euch im Freien "heissen Fleischkäse mit Brot" und "Punsch".

Wir haben verschiedene Zeitfenster für Euch reserviert, deshalb ist eine Anmeldung erforderlich. Herzlichen Dank.

Kontakt:  Claudia Fischer, 071 351 64 84

Online - Anmeldung