Tandem: bei der Kantonspolizei Appenzell Ausserrhoden

Freitag, 15. September 2017, 18.00 Uhr

Was wir machen:
An diesem Tandem-Familientreff sind wir zu Gast bei der Kantonspolizei Appenzell Ausserrhoden im Posten Herisau.

• Wie sieht der Polizeiposten von innen aus?
• Was sind die Aufgaben im Polizeiberuf?
• Wie ist die Kantonspolizei organisiert?

Kinder und Erwachsene dürfen sich auf eine fachkundige Führung durch Herr Marcel Wehrlin freuen.

Treffpunkt:  18:00 Uhr vor dem Haupteingang zum Zeughaus, Schützenstrasse 1

Parkplätze: Bitte die öffentlichen Parkplätze nahe der Chälblihalle benutzen oder mit dem ÖV oder zu Fuss anreisen.

Achtung: Teilnehmerzahl ist begrenzt!

An einer Führung durch den Polizeiposten darf nur eine begrenzte Anzahl Personen teilnehmen. Darum bitten wir um eine rasche Anmeldung, herzlichen Dank!
Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.
Jede Anmeldung wird bestätigt resp. bei Überschreiten der Teilnehmerzahl die Absage umgehend mitgeteilt.

Co-Leitung: Pfr. Frank Wessler, Pfrn. Anna Katharina Breuer

: Mittwoch, 13. September 2017
bei Pfr. Frank Wessler, Tel. 071 354 70 63 / 076 747 66 34, frank.wessler@ref-herisau.ch

Flyer 15.09.2017 Kantonspolizei Appenzell Ausserrhoden (Anmeldung beachten)

Tandem

Das Tandem bietet ab 2017 für ALLE die Möglichkeit, mit dem Kind besondere Erlebnisse zu teilen. Tandems bestehen aus mindestens einem Kind in Begleitung einer erwachsenen Person. Selbstverständlich darf aber auch die ganze Familie an den Anlässen teilnehmen. Wir stellen ein abwechslungsreiches Programm zusammen. In der Woche vor dem Anlass wird dieses mit allen Details auf unserer Homepage veröffentlicht.

Leitung: Pfrn. Anna Katharina Breuer
Ressort „Kind und Familie“, 071 354 70 64

Flyer Tandem 2017

Hier die nächsten Daten:

Wann Anlass Ort
Sa. 18. Nov. 17
10:00 - 12:30
Tandem - Der Familientreff Kirchgemeindehaus, Poststr. 14 A, 9100 Herisau Details