Gottesdienst im Übergang

Unterwegs in die Freiheit, 10. Februar, 10.00 Uhr mit der Jodlergruppe Hirschberg

Kurz vor oder nach dem Eintritt in den Ruhestand nehmen wir Abschied vom bisherigen Berufsleben. Dieser ist wie jeder Abschied mit Schmerz und Wehmut verbunden.
Aus einer anderen Perspektive sind wir jedoch „unterwegs in die Freiheit“: Lange gehegte Wünsche oder Ziele können realisiert werden. Es bleibt mehr Zeit mit der Familie und/oder für gesellige Anlässe.
Es kann auch eine Chance und zugleich Herausforderung sein, sich mit seiner Spiritualität auseinanderzusetzen. Nach Wegen, Brücken oder offenen Türen zu suchen, sich vom „Geist der Freiheit“ ergreifen und (weiter) tragen zu lassen…

Wir laden zum Gottesdienst im Übergang alle herzlich ein, die unterwegs auf dem Übergang in die Freiheit sind, besonders alle im Übergang zur Pensionierung.

Leitung: Pfr. Frank Wessler,
Musik: Jodlergruppe Hirschberg und Heidi Meier, Orgel

Zum anschliessenden Apéro sind alle herzlich eingeladen.

Flyer Gottesdienst im Übergang