Oekum. Schulanfangsgottesdienst

Sonntag, 28. August, 10.00 Uhr in der kath. Kirche Herisau

Thema: Mit Jona ins neue Schuljahr

Zum Anfang des neuen Schuljahres……gestaltet ein Team der römisch-katholischen und der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Herisau diesen besonderen Gottesdienst.

Anschliessend Apéro.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder und ihre Familien, Lehrpersonen und die beteiligten Gemeinden!

Flyer Schulanfangsgottesdienst

Gottesdienst zum Schulanfang

Ökumenischer Familiengottesdienst zum Schulanfang

Zum Anfang des neuen Schuljahres ....

gestaltet ein Team der röm.-kath. Pfarrei und der evang.-ref. Kirchgemeinde Herisau diesen besonderen Gottesdienst mit anschliessendem Apéro.

Schulanfangsgottesdienst vom 26. August 2018

Die Sommerferien sind zu Ende . . .
. . . du hast ein Znünitäschli bekommen. Heute ist es gefüllt. Deine Mutter begleitet dich zum ersten Mal in den Kindergarten.
. . . du wirst eine Drittklässlerin und kommst zu einer neuen Lehrerin. Du hoffst, dass du gerne zu ihr in die Schule gehen wirst, dass sie gut erklären kann und freundlich und verständnisvoll ist.
. . . für dich beginnt das letzte Jahr an der Primarschule. Am Ende dieses Jahres möchtest du in die Oberstufe übertreten.
Und welche Vorstellungen und Gedanken verbinden deine Eltern mit der eigenen und deiner Schulzeit?
Alle Kinder und ihre Familien, Lehrpersonen und die Gemeinde sind herzlich zum ökumenischen Familien-Gottesdienst und anschliessenden Apéro eingeladen.
Das Organisationskomitee freut sich auf eure Teilnahme.

Flyer Schulanfangsgottesdienst