Reformation im Kanton Appenzell nach Walter Klarer

"Hügellandschaft in Aufruhr"

Die Zeit der Reformation wird in einer kleinen Schrift vom damaligen Hundwiler Pfarrer und Reformator Walter Klarer beschrieben. Im Vorfeld des Reformationsjubiläums 2017 ist durch die Bearbeitung von Felix Frey, Historiker, eine lesbare und verständliche Ausgabe der Chronik entstanden, die uns sowohl in jene Zeit hineinnimmt als auch nach dem Verständnis unseres heutigen Glaubens fragt. Die druckfrische Schrift wird an diesem Abend vorgestellt und kann auch gleich für die persönliche Lektüre oder Arbeit in den Kirchgemeinden bestellt oder gekauft werden.
Musikalisch begleitet wird der Anlass vom örtlichen Kirchenmusiker Kaspar Wagner.

Die Broschüre kann im Sekretariat bestellt werden. Sie kostet Fr. 5.-, bei einem Bezug ab 30 Stück kostet die Broschüre noch Fr. 3.-/pro Stück.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.